La Equidad y Deportivo Cali igualaron en partido de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay

La Equidad y Deportivo Cali igualaron 1-1 en partido de ida de los cuartos de final de la Liga BetPlay 2020.

Deportivo Cali se adelantó en el marcador en el minuto 1 de la primera parte a través de Jhon Vásquez, ya para la segunda parte y cuando parecía que Deportivo Cali se llevaba los tres puntos, un tiro de esquina cobrado por Matías Mier en el minuto 89 y un cabezazo de Joan Castro dentro del área, el equipo bogotano logró la igualdad en los últimos minutos del encuentro.

El partido de vuelta que definirá esta llave será el próximo sábado 28 de noviembre a las 5:30 p.m. en el estadio Deportivo Cali.