Independiente Medellín, bicampeón de la Copa BetPlay

Independiente Medellín se coronó campeón de la Copa BetPlay 2020 la cual se disputó a partido único en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Matias Mier fue el encargado abrir el marcador en el minuto 20′ de la primera mitad y así poner en ventaja al cuadro rojo; en la segunda parte del compromiso en el minuto 90+1, Anderson Angulo anotó el gol de la igualdad para el Deportes Tolima, con este marcador el campeón de la Copa BetPlay 2020 se definía desde los doce pasos.

Ya en la tanda de penaltis, Independiente Medellín fue poderoso y con un marcador 5-4 venció a Deportes Tolima y así se coronó bicampeón de la Copa Betplay, con este título el equipo del pueblo ya aseguró cupo a la Copa Sudamericana 2022.